tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Драка в постели

Что-то я все про еду да про еду. А про Татусю давненько уже и не писала. Она ведет праздный образ жизни в загородном доме. Взрослеет. Пытается строить Пупсика. А он по-прежнему стойко выполняет функции бодигарда. Вчера вот спасал пуделя от дворняги, пытавшейся познакомиться с моей красоткой.
А Татуся утром отплатила Пупсику по-черному. В 6 утра я сегодня категорически вставать не хотела. Но пришел Пупсик, деликатно мяукнул, мол, пара бы и выйти в сад. Татуся же дрыхла в моих ногах и не подавала признаков активности. Я делала вид, что не слышу кота. Тогда он робко вспрыгнул на кровать, чтобы ткнуться мордочкой в меня. И тут взлетела Татуся, даже угрожающе зарычала, типа, защищая мой покой. Но при этом истоптала меня и окончательно разбудила. И вот я встала, одеваюсь, а в это время в моей постели происходит самая настоящшая драка: собака нападает, кот прижимается , но с позиции не уходит. Что-то вежливо ворчит, но когда маленькая нахалка прижимает его лапой к постели, Пупсик как шикнет на нее, что Татуся кубарем скатывается с постели, а кот довольный растягивается в полный рост.
И вот стою я одетая, Пупсик мирно спит на моей постели, Татуся свернулась колечком в своей таблетке. Драка закончилась миром, а мне пришлось в такую рань да еще и под аккопанемент дождя пить кофе. Попила, сурово растолкала эту банду и вывела в сад. Но прогулки не получилось: мои звери не любят дождливую погоду - быстро сбегали по своим делам, вытерли лапы и опять на боковую. Татуся тут же пристроилась на подушке, а Пупсик на подоконнике.
100_4969100_4911
Tags: живой мир сада
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments