tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Что же там внутри?

100_5169

Нынче у меня рассады капусты было так много, а пристроить не все лишние удалось, что пара кочанов были посажены на задворках. Никто их там не поливал, никто не подкармливал, никто и сорняки там не полол. Хотя нет, в жару им пару раз досталось воды вдоволь, потому что там же на задворках у меня росли саженцы туи.

И вот на днях вместе с Татусей пошли мы инспектировать сад. И за живой изгородью из смородины в зарослях сорняков обнаружили ТАКУЮ капусту, что я тут же побежала за фотиком. А Татуся все плясала вокруг кочана, пытаясь рассмотреть, что же там такое белеет за огромными сизыми листьями. Собака у меня, конечно, карликовый пудель, но и не такая уж крошка, в холке 29,5 см. Так что, думаю, масштаб капусты понятен.

А для меня загадка: вот почему капуста выросла гигантской без всякого ухода и даже практически не повреждена вредителями, а ее же родня при неплохом уходе, посаженная на отличном месте, все-таки проигрывает в весе?

Tags: Татуся, капуста
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments