tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Хватит спать!

Проснулись? Поленились? Потянулись? А теперь улыбнулись, быстро  позавтракали, натянули резиновые сапоги и ветровку с капюшоном. Взяли в руки по ведру и в лес. Там на пнях, стволах берез и просто в траве вас ждут орды  мелкоголовых солтадиков-опят. А если будете долго спать, то их головы разрастутся и это уже будут совсем другие опята. Но тоже вкусные. Но мелкие-то в засолке зимой да под рюмочку - это же не сравнить с крупными. крупный опенок в миске любой может подцепить вилкой, а мелкий только сноровистый и тверезый. Вот так женихов любимой дочки и проверяют.
опята
Да, забыла сказать. Опят так много, что в 2 ведра могут и не вместиться, так что захватите с собой еще и плащ-палатку - в нее как раз 4 ведра опят вмещается. Вот только еще потребуется носильщик.
Tags: грибы, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments