tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Заморозки. Повеяло зимой.

Позвонил папа и трагическим голосом сказал: у нас беда.  Говорит он медленно, поэтому я успела по-натоящему испугаться. Но беда, оказалась, первым заморозком. Ну и ничего страшного, осень же. Конечно, еще не все убрано и даже некоторые горшки с цветами могут пострадать. Но разве ж это беда! Кстати, в прошлом году первый заморозок случился у нас 27 сентября. Вот так вот.


100_3449осень первые морозы
Tags: сад осенью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто это проник в мой сад?

    Вот так живешь им живешь в своем саду, отгороженном от мира пусть не высоком и прозрачным, но забором. И думаешь, что будет там…

  • Алешкин дот

    Еще в ноябре прошлого года у меня была возможность посмотреть фильм Подольские курсанты. Надо было просто поехать в Медынь на…

  • Триумф: радость и слёзы

    Пусть никогда и никто не забудет этот великий день — День Победы! Одно из сильных юношеских впечатлений — сквер Большого…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments