tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Хеномелес: пора снимать урожай

Посмотрите-ка внимательно на куст очаровательного хеномелеса. Там, под дугами тонких ветвей, уже золотятся крепкие яблочки. Не ждите, когда их прихватит мороз или они перезреют, покрываясь коричневыми пятнышками. Лучше собрать даже чуть недозрелыми. Завернутые в бумагу они отлично сохранятся в ящике для фруктов обычного холодильника вплоть до февраля. Ну а те, что собраны недозрелыми, дойдут до кондиции при комнатной температуре.

хеномелис плодыПодробнее о хеномелесе или айве японской тут и тут!

Tags: хеномелес
Subscribe

  • Пошто не любите вы меня?

    Мы, неблагодарные жители городов, высокомерны и капризны. Считаем, что всякие там ЖКХ, транспортные службы и прочая «обслуга» создана…

  • Пятница

    Ох, и тяжелый же день! Вроде бы и дел никаких особенно не планировала, но они откуда-то свалились на мою голову. А все потому,…

  • Домашние растения: горшки с автополивом

    Комнатные растения благополучно вернулись с «дачи» в дом. Дача, это, конечно, условно. Все мои любимые растения давно уже…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments