tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Спасибо, друзья! Утром за завтраком прочитала папе ваши поздравления. Он так приободрился, в очередной раз рассказал, как  спасал из капкана лисенка и как его откармливал дома, а потом выпускал. Во всех подробностях. Вот такая интересная старческая память: история с лисенком была более 40 лет назад, а он помнит все подробности. Зато совершенно забыл, что мы вчера его не поздравили с праздником. Но это не самая большая проблема стариков. По мне так, пусть он ничего не помнит, главное, чтобы двигался, мог сам себе налить чай, одеться-обуться, пообщаться. Вот сегодня он бодр, воодушевлен вашими поздравлениями. На этой волне долго и тщательно брился опасной бритвой, выбирал свежую рубашку и теперь весь наодеколоненный сидит и  помогает мне чистить перцы.
Tags: личное
Subscribe

  • Триумф: радость и слёзы

    Пусть никогда и никто не забудет этот великий день — День Победы! Одно из сильных юношеских впечатлений — сквер Большого…

  • Великий пост

    Приятельница моя вот уже год старается держать все православные посты. Не знаю, насколько прониклась верой, но волю точно…

  • Косметические процедуры

    Утром встала, глянула в зеркало: лицо бледное, кожа усталая, сухая… Да, сказала я, пора устроить косметические процедуры. Но…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments