tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Еду утром на такси. Улица тихая, спокойная. Вдруг прямо под колеса бросается собачка. Домашняя, но почему-то одна гуляет за калиткой. Проехали чуть-чуть, другая едва уворачивается от колес. Водитель крепко выругался.

Ну вот почему мы своих питомцев выгоняем на улицу, якобы, погулять и бросаем одних? Почему не приучаем опасаться машин? Если бы водитель не вывернул резко руль, одна бы собака точно пострадала.

Вольный выгул даже в малолюдной деревне, даже в крошечном поселке – это прямой путь к гибели собаки. А тут еще водитель рассказал, что, оказывается, из-за расширения трассы, что проходит через наш городок, погибло много кошек. Они привыкли быстро перебегать узкую дорогу перед машинами, и не понимают, что теперь дорога широкая и ее так просто не проскочишь.

Приехала домой, а тут радостно скачет Татуся. Да разве ж можно хотя бы на минуту представить себе, что моя любимая собака одна гуляет на улице или бросается на проезжающую машину? Да у меня сразу инфаркт будет!

Tags: загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments