tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Фиолетово

Корзинка с краснокочанной капустой и фиолетовым луком притягивает взгляд на кухне. Смотрела-смотрела на нее и вчера на ужин приготовила тушеную красную капусту с изюмом. Думала: как раз легкий и вкусный ужин получается. Мне бы лично хватило. Но мужчины взбунтовались: а мясо? Хорошо, что у меня была сделана домашняя колбаса из курицы с красным сладким перцем. Быстренько порезала: ешьте! И получилось вкусно, кисло-сладко и легко.


000_0108000_0106
Tags: еда, настроение
Subscribe

  • БАЗЕЛЛА: шпинат с красными листьями

    Завтра буду сеять шпинат, но не обычный, а цейлонский. Надеюсь, что всхожесть будет хорошая. Потому что у меня семена краснолистного вида, а значит…

  • Сад – это не ад

    Это рай! Изгнанный из Рая человек стал создавать свой земной рай по образу и подобию божьего – с плодовыми деревьями (откуда же…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! И мало что изменилось. Вновь на подоконниках рассада, вновь надежды на урожай. Правда, снега нынче так…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments