tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Утро доброе!

Поснулась в 6.00. А Татуся даже не шелохнулась: спит себе и спит, свернувшись комочком в моих ногах. Подумала: как хорошо, могу и я поспать подольше. И так мы с ней спали до 8. Чувствую, кто-то проверяет мою температурур, тыкая мордочкой в лоб и нос. Встала, набросила тепленький халат, выпустила собаку в сад. А там ТАКОЙ холод, кругом хрустит иней. Татуся пулей слетала по своим делам, мгновение и слышу, как скребется в дверь. Быстро вытерли лапы и опять спать. Я-то лежу, читаю в тишине, а собака опять свернулалась в такой крошечный шерстяной комочек и спит.  И вот я уже встала, накормила папу, выпила кофе, а она все спит.  И лишь запах сыра ее разбулил, подбежала и... раззавелась. Потом прижалась к моим коленям и "замурлыкала". Поела, встала "на цыпочки" перед окном, не понравился ей вид "замороженной" травы и опять пошла спать.
И вам доброго утра! Если хочется спать - берите пример с Татуси и спите, ленитесь в теплой постели. Сегодня воскресенье.
000_0136
Tags: Татуся, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments