tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Еще год прожит.

Как ни пыталась сегодня "заиграть" папенькин день рождения, не получилось. Вообще-то, по документам у него день рождения в январе. Но то. что он родился 24 октября, папенька помнит, как в юности. Он может забыть все, но в этот день просыпается с вопросом: а кое сегодня число? И так мы и "мучаемся", устравая праздничный ужин два раза в год по случаю дня рождения. Сколько лет? Уже столько, что каждый прожитый год воспринимается, как невероятный подарок.
А по случаю дня рождения, всякие вкусненькие кусочки с самого утра перепадают и Татусе, и Пупсику. Но Пупсик как взрослый мужчина поест, умоеся и пошгел гулять. А хитрованка Татуся весь день крутится поближе к именнику, справедливо думая, что тут больше шансов получить вкусняшку. Так на пару с дедом они весь день хомячат то виноградинку, то яблочко, то огурчик, то сыра кусочек, то ломтик кекса.  В обед по братски поделили кусок лосося и салатик из тертой моркови, тыквы и яблока. Ну а сейчас пришлось закрыться от них на кухне, чтобы спокойно приготовить ужин.
000_0174
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →