tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

МАРТ. Растения сошли с ума за четыре месяца зимы

В субботу вечером  прямо у подъезда подскольнулась, упала: болит спина, болит попа и ужасно болит распухшая, некогда сломанная нога. В общем, коллеги милостиво согласились, что последнюю неделю перед долгим отпуском я буду работать дома. В замен добрые коллеги попросили в апреле на пару дней приехать поработать на выставке.
Ну и я решила быть доброй: в воскресенье вечером уехала за город. Какое счастье, что мы сообщили соседям: едем, встречайте. Сосед откопал от снега дорожки к нашему приезду, ведь никто к папе с субботы не приходил. сугробы уже подпирают окна и скрывают заборы. А с утра выглянула в сад - ни по одной дорожке даже в валенках не пройдешь. Спасибо соседу, он с улицы опять откопал наши дорожки. теперь уже снег с его лопаты легко перелетал через наш забор.
Да, четыре месяца нынче у нас зима. И март, как лютый февраль, и не думает уступать место весне. От таких катаклизмов мои растения сошли с ума. Ладно, пеларгонии зацвели, я же их еще в конце января обрезала. Но кто  действительно сошел с ума, так это декабрист: весь в бутонах и цветах. Это он, видно, насмотрела на снега за окном и решил, что вновь пришла зима.
зигокактус100_2526
Tags: комнатные растения, пеларгония, шлюмбергера
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments