tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Отчего то ночью не спалось. Компанию мне составляла Татуся. И вот, наконец-то, наступило утро, собака после прогулки нырнула под свое одеяльце и уснула. А я на автопилоте пошла готовить завтрак. Поставила турку с кофе на плиту, заварила папе чай. И тут он говорит: а я не хочу зеленый, хочу гринфилдовский сливовый. О-о-о! На  автомате достаю коробку, освобождаю пакетик и ... опускаю в свою чашку с только что заваренным кофе. Тупо смотрю, как смешиваются два напитка и пытаюсь сообразить, что же теперь делать.
А что делать, что делать? Вкусный кофе с ароматом сливы в  раковину. Папе чай заварен, себе новый кофе сварен. По пути разбита старая чашка, рассыпаны по полу чайные ложечки и немножко сахарку добавлено для скрипа. На звуки прибежала Татуся, сладко-сладко потянулась, изумленно осмотрела разгром на кухне, лизнула сладкий пол и пошла досыпать. Пятница, однако.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments