tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Загадки быта

Что-то сегодня странное витает над землей или только над моим гнездом. Утро было такое замечательное, морозное и ясное. Все делалось само собой. И даже поездка за продуктами не принесла раздражения.
А после обеда все как обрезало. Сначала отказался включаться комп. Намертво! Разозлилась на него страшно! Пришлось доставать из шкафа ноутбук. Включаю - зависает намертво, а потом просто не хочет включаться.
Ах, вы так, сказала я, тогда буду убираться в доме и заодно послушаю телевизор, а то уже месяц его не включала. Беру в руки пульт, а телевизор молчит. ПРисмотрелась: даже индикатор не горит. Розетка работает. И тут уж я всполошилась: вещь новая, дорогая, теперь надо везти в сервисный центр. Вот не было печали!
Звон своему мастеру на все руки, а он в командировке, обещал помошника прислать. Приехал мальчик, посмотрел комп: надо везти на ремонт. Посмотрел на ноутбук, а он, гад, тут же и включился и заработал, как будто так и надо.
Дошла очередь до телевизора. Мастер решил попробовать включить и проверить розетку. Все в порядке но ТВ не работает. Приговор: везти в сервисный центр. И уже уходя, щелкнул пультом:  мой телек заорет!!! И ну давай показывать канал за каналом!
Ну что такое? Отчего моя техника взбунтовалась?  И вот не верь теперь гороскопам, придется теперь по утрам смотреть, что меня ждет в этой жизни. Как оказалось, сегодня меня ждали технические проблемы.
А пока привыка к ноутбуку, все-таки сложно на него переходить после большого монитора и мышки.
Tags: личное, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments