tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Хулиганка!

Сколько раз говорила себе: если собака больше 15 минут не тыкает тебе носом в колени, не теребит за полу юбки, не требует гулять-играть-жалеть-любить, значит жди беды. Ну а про то, что все вещи нужно сразу же убирать на место, говорить себе по утрам как-то уже и неловко.

И вот результат. Пока я накрывала стол к обеду, Татуся от скуки искала, чем бы таким заняться. Как оказалось, нашла. И притихла. В итоге: всего два раза надеваные тепленькие шерстяные носочки были стянуты с банкетки и исследованы по полной программе. Один носок был благополучно распущен как раз до начала сложного рисунка. Результат работы собаку удовлетворил и она радостно приволокла обезносоченый носок за длинную нитку.
000_0349 000_0350
Глупая хозяйка такую работу не оценила, отругала, пригорозила ремнем. Обиженая Татуся убежала на свой любимый диван и от избытка чувств уснула. А я теперь думаю, как восстановить носок, чай, зима в переди, они очень пригодятся.

Tags: Татуся
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments