tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Бурбуль пофигист

Веселенькое воскресенье выдалось у меня. Сначала гостила чудесная девочка Милка. Не успела проводить, как подошло время выпустить и выгулять соседских собак. Но для них погулять - это значит сходить в гости к Татусе. Когда в дом влетает вихрем хохлатка Эла - это всего лишь нежный ветерок. Но столкнуться на своем же пороге с 80-ти килограммовым южноафриканским бурбулем Максом - событие, которое может вас размазать по стенке. Нет, Макс - пофигист. Он никогда не нападает и даже не пытается обнять, а просто в порыве нежности может прижать тебя к стенке своим крепкий мускулистым задом.  Ну а если разыграется, то в порыве страсти может и так махнуть своим хвостом, что сразу вспоминаешь свист сабли над головой. Поэтому я ему запрещаю заходить в наш сад. Он флегматично выслушивает мое "нельзя", слегка толкает калитку и начинает исследование сада. Подходит к вольеру с курочками, морщит лоб: кто это?

Встречает на свом пути двух заводных собачонок Татусю с Элой, глубоко вздыхает и смотрит на этих козявок с высоты своего роста, мол, шли бы вы с моего пути. Но Эла-то привыкла к тому, что Макс безобиден как котенок. А Татуся периодически пытается пугаться его грозного вида и от того, прыгает и лает на него, прячась за моей юбкой. Тогда Макс просто чуть прижимает рыжее тельце к земле свомм большим носом, морщит лоб и громко вздыхает. Ну действительно, не может же он обидеть такое мелкое существо.

Солнце и легкий морозец Максу нравятся, поэтому он не хочет возвращаться в дом, обходя меня подальше. На все  суровые приказы: Макс, домой, он как истиный пофигист, просто смотрит укоризненно и пишет на своей морде крупными буквами: отстань! А мелкие быстро набегались, угомонились и отправились по своим кроваткам.
000_0353Это Эла.
000_0354А это я, Татуся, тут же подставляет мордочку под объектив моя собака.
И только Макс смотрит на всю эту фотосессию равнодушно:
000_0360
Tags: загородная жизнь, собака
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments