tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Пупсик просительно сидел у двери минут десять. Выпустила в сад, хотя еще холодно. Через полчаса выглянула за дверь и рассмеялась: Пупсик сидит в кресле на крыльце, а на против, на садовой дорожке, две кошки застыли, не сводят в него глаз. Педофилки! Это точно, Пупсику нет еще и года, а этим кошелкам уже лет по 10 точно. Я их хорошо знаю.

Но Пупсик, несмотря на свою природу и март, на кошкины взгляды не ведется. Я уже было стала беспокоиться, может с ним что-то не так. Но пару минут назад поняла: мой кот понимает человеческую речь. Сидя на кухне за чашкой чая я так громко и мечтательно произнесла в его присутствии: Да, пора бы сделать ремонт, что-то обои мне не нравятся. Не успела и чай допить, как котенок стал усиленно «драть» обои. Уже кусочек выцарапал. И это впервые за все его месяцы жизни в нашем доме! Свои коготки он точит только на специальной дощечке или саду.

Отсюда вывод. Пупсик не поддается кошкиным соблазнам, потому что еще в январе я ему строго сказала: Будешь шляться, отвезу к ветеринару и кастрирую. Да, осторожнее нужно с высказываниями в присутствии животных. А вдруг, они все-все понимают!

Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments