tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Техносила жжЁт!

В понедельник в очередной раз решила: надо срочно покупать новую швейную машинку. Обязательно Singer. Посмотрела в интернет-магазинах. Больше всего понравилась сама машинка и цена на нее у Техносилы - Singer Tradition 2250 всего за 3999 руб.

Обещанного даже самой себе три года ждут. Вот и я дождалась среды, прежде чем все-таки купить эту самую машинку. И тут приходит письмо, мол, Техносила устраивает Черную пятницу и прямо со среды. Ну, думаю, машинка моя мне вообще за копейки обойдется. Смотрю на страницу сайта и глазам своим не верю: там обозначена цена 5 690 руб., скидка 20%. Т.е. Черная пятница по версии Техносилы мне милостиво предлагает купить швейную машинку всего за 4552 рубля. Ну, спасибо! Я уж как-нибудь дождусь окончания распродажи и поищу в других магазинах нужную вещь за разумную цену.

Что-то подсказывает мне, что вся эта лабуда с Черной пятницей в наших гипермаркетах всего лишь возможность наварить по максимуму, беспардонно обманывая доверчивого покупателя.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments