tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Агрессор проснулся!

Ничто не предвещало беды. Татуся воевала с Пупсиком за место в папенькином кресле. Я убирала со стола после ужина. Как вдруг крик: быстрее, быстрее… Мчусь в комнату к папе. Слава Богу, жив и даже кому-то грозит тростью. Татуся пляшет на задних лапах. Что такое?
000_0431

Оказалось, что Пупсику надоело воевать с собакой и он пустился в бега прямо по книжному шкафу, остановившись только под самым потолком. Естественно, по пути на вершину он кое-что сбросил с полок. Но не это главное. Дело в том, что его путь с вершины на пол имеет странную траекторию: сначала он прыгает на стол, а потом прогулочным шагом направляется к папенькиной кровати. А это чревато тем, что он просто напугает папу, когда тот  начнет засыпать.

В общем, я по глупости решила Пупсика вернуть на грешную землю максимально быстро. Веника он не испугался, наоборот, решил, что я с ним хочу поиграть. Попытка залезть на стремянку и снять кота тоже не увенчалась успехом: он вдруг как сверкнул одним глазом, как шикнул, что я быстренько ретировалась.

Но снять Пупсика-агрессора все-таки пришлось. При этом он оставил на моей руке царапину и едва не плюхнулся всем своим весом на мою бедную голову. Очутившись на полу сурово так мявкнул и почапал к своей миске. И в первые за все время сурово отогнал от своей еды пристроившуюся рядом Татусю. Теперь мы с ней залечиваем раны: она душевную обиду на кота, а я царапину на руке.

Вот что это было! Откуда у моего плюшевого котика появился такой грозный взор и такие агрессивные повадки?

Tags: Пупсик
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments