tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Соленый пончик

Если с утра болит голова, из рук все валится (минус тарелки и баночка с джемом), а домашние зудят: хочется пончиков. Вот что вы делаете? Я, конечно, вспоминаю сразу же Катаева с его блестящей фразой: хочется-перехочется- перетерпится. Но пончиков все требуют и требуют! И тогда я, проглотив очередную таблетку, пошла ставить тесто.  И такое оно пышное получилось! Быстренько налепила пончиков со сливовым повидлом, бросила в раскаленное масло.  Разложила румяные пончики на бумажное полотенце и выставила охрану в лице Татуси, а то ведь и горячими растащут.
Вот правильно говорят: на больную голову не берись кулинарничать! Пончик получились очень своеообразого вкуса: соленое от слова очень тесто и сладкая начинка. В общем, посолила я тесто дважды. Расстроилась. А тут смотрю, блюдо пустое. Оказывается, остывшие солено-сладкие пришлись по вкусу домочадцам.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments