tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Новогодние запасы

Хитроумная хозяйка, так меня называем моя старинная подруга. А все потому, что она просто убивается 31 декабря, чтобы накрыть стол. Вот и ворчит, когда в очередной раз узнает, что я накануне Нового года поспала пару часов, полежала в ванной, нарядилась, нарисовала соответствующее лицо и еще погуляла часок с живностью. А все почему? А потому что большую часть новогоднего стола я делаю заранее. Вот сегодня задумалась: надо уже сделать капусту по-грузински, тыквенный соус, яблочки моченые по праздничному рецепту, да и с соусом из тыквы надо бы еще поколдовать, чтобы придать ему новый вкус.

Планы мои чуть не нарушили прожорливые домочадцы, требующие провести репетицию новогодних колбасок-гриль. Ну так и быть, буду вечером делать колбаски, благо у меня теперь есть запас аж в 40 м черёвы, а завтра зажарим их на садовом гриле.

А вы делаете какие-нибудь блюда для новогодних праздников заранее?

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments