tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Дождались: снег пошел!

Снег пытался чуть припорошить пыльные дороги и растения прямо с утра. Но все как-то неуверенно. Только добавлял грязи, потому что быстро подтаивал. За день раз 10 мыла Татусины лапы. Про крыльцо и прихожую вообще молчу. И вот на улице стемнело, пришла пора долгой прогулки. Включаю в саду свет и ... Кругом бело, а снег метет и метет. Не сильный, но такой чудесный! Моя собака просто ошалела от такой красоты. Ну а мне пришлось брать в руки лопату, чтобы проторить дорожки.
Снег добавил саду очарования, пригнув злаки и травы, нарядив в белые одежды хвойные деревья и кустарники. И намекнул хозяйке: пора убирать горшечные растения. Но это завтра. А пока мы с Татусей наслаждались прогулкой в принарядившемся сосновом бору. Она не просто носилась стрелой по дорожкам, но и делала головокружительные кульбиты, пытаясь поймать в воздухе крупные комочки из слипшихся снежинок. Ох, зима к нам пришла! Дождались!
000_0496
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments