tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Тёплый декабрь

Как же я радовалась первому и такому обильному снегопаду. Уже ипалку специальную приготовила, чтобы сегодня сбивать снежные шапки с ветвей хвойных деревьев и плодовых культур. А вчера к вечеру поднялась температура и снег начал активно таять. Сначала сполз с крыши, потом расчистил дорожки. Утром пошли гулять с Татусей, а снега на ветках деревьев уже нет совсем. И только с высоченных сосен нет-нет да шлёпнется на землю кусок мокрого снега. Пару раз и мне досталось по мокрой лепёшке.
Посмотрела прогноз погоды - весь декабрь и начало января дневные темпераруты на уровне -2-3 градуса. А всё почему? А потому что я на днях наконец-то достала с самой верхней полки хранилища сокровищ свои старые и любимые лыжи. Три года про них не вспоминала, а тут решила заранее достать, чтобы совершать лыжные прогулки. А надо было искать водолазный костюм!
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments