tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Яд для Татуси

Чур-вас-чур! Я не про отраву. Я про Яд – Poison.
000_0520

Вчера на прогулке маленькая девочка просто прилипла к Татусе. И так они быстро подружились, что ребенок начал канючить: мама, хочу собачку. Мама, естественно, собачку не хочет. И выдвигает разные аргументы. В том числе: от собаки плохо пахнет. И тут ребенок выдает: мама от нее пахнет бабушкиными духами.

Мама не поверила, даже взяла Татусю в руки и обнюхала. Вообще, от пуделя по жизни пахнет не псиной, а вкусной игрушкой. А от моей Poison. Нет, я ее не душу. Нет, она сама не опрокидывает на себя флакон. Нет, она даже не может забраться на мой туалетный столик. Но именно эти духи (да, я страшный консерватор, и до сих пор люблю этот диоровский Яд) обладают удивительной стойкостью. Поэтому они пропитали многие мои платки, шали и платья. Да и подушка частенько хранит запах этих духов. Татусе они тоже нравятся, поэтому она любит поспать на моей подушке или потереться шкуркой о мою шаль. В результате и ее рыжая шубка начинает благоухать Ядом.

Иногда я пользуюсь туалетной водой или гелем для душа Organza. Этот аромат тоже нравится Татусе, она принюхивается, смешно дергая носом.

Недавно мне подарили (как объяснить дарителям, что духи слишком интимная вещь, ее нужно выбирать самой, а не полагаться на чужой вкус) духи Escada Elixir. Но что-то я пока не прониклась ими: как то слишком силён аромат розы. А Татуся, обнюхав мою руку, разразилась чихом.

Вот и поверь теперь опытным собачникам, что маленький друг человека не любит сильные запахи. Моя пуделеночка явно тяготеет к хорошему парфюму и сильному аромату кофе. Она не просто нюхает пар, поднимающийся от чашечки кофе, но еще обожает, когда я после глотка напитка дышу ей в мордочку. Ну а если налью пару ложечек в блюдечко и капну чуть-чуть молока или мороженого, то кофеманка Татуся оближет посуду до блеска.

Пойду варить кофе. Утро уже. Пора окончательно просыпаться.

Tags: Татуся
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments