tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Влияние мартовской метели на скорость мысли и действия

Утром начертала планы – ничего особенного, рутина. Решила закрепить их чашкой чая с имбирем. Но в холодильнике чудо-корешка не обнаружила. Оказывается, с момента покупки он так и лежал пять дней в контейнере на кухне. От тепла, постоянной влажности и, наконец-то заглянувшего на кухню яркого солнышка, на корнях проклюнулись почки. Сделала фото, вдруг пригодится. Как-то лениво подумалось: да, весна все-таки великая сила. В январе пыталась пробудить почки у имбиря целых две недели, не удалось.

И только к вечеру моя ленивая мысль обрела практическое воплощение. Я, подскочила, как ужаленная. Так весна же! Уже давно пора вытаскивать из подвала семенной картофель, георгины, канны, каллы и т.д.. Что ж я сижу и жду капели. И, правда, в нашем подвале, выстроенном папой еще лет сорок назад на случай атомной войны, уже проснулись и картошка, и георгины. Вытащили, перебрали, опрыскали и разложили в ящики.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments