tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

+7С

000_0553

Пробежав по рынку, наслушалась охов и вздохов на тему «холодная война», «замороженные отношения», «неужели ехать на новый год к маме, а не в Турцию», «отсутствия белорусов в торговых рядах». Не знаю, как там насчет холодной войны, а зима явно не желает становиться традиционно русской. Под ногами слякоть, на градуснике +7С. Ночной дождик практически «съел» весь снег. Лапы Татуси после каждой прогулки страшно грязны и мокры. Да, что там, Татуся! Пошла сама на мусорку в ботиках на резиновом ходу и вернулась почти от калитки: срочно потребовались резиновые сапоги.

Я вот думаю, а может быть Зима просто решила добровольно уступить место Весне? Типа: русские непредсказуемы, а я что же буду играть по общим правилам?

Все! Пошла сажать тюльпаны и сеять супержгучие перцы на рассаду. Ну а если зима к нам не придет на неделе, то начну сеять и что-нибудь посущественнее.

Tags: настроение, погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments