tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Счастливая судьба котенка

Помните, я рассказывала, как пристраивала алиментных котят - потомство нашего красавца Пупсика? Так получилось, что один котенок уехал в малознакомую семью и я ничего не знала о его дальнейшей судьбе. И вот сегодня ловлю такси, возвращаясь с рынка, а водитель мне говорит: Это же вы нам отдали котенка, черненького? Я!!!
И как же мне было радостно слышать от серьезного солидного мужика столько чудесных слов о нашем котенке. Он и умница, и совсем-совсем самостоятельный, шалит самую малость, красавец. И, главное, счастлива не только дочка, но и вся семья, что им достался такой чудесный котик.
Вы не представляете, как же я была рада, что котенок так удачно нашел свой дом. Все таки умеет наш Пупсик делать хороших детей. Гены у него замечательные, все владельцы его потомства отмечают, что котята самовоспитываемые, домашние, чистюли и деликатные в своих требованиях. Насчет деликатности - это точно. Пупсик всегда подходит тихи-тихо, просит не противным голосом, а слегка касаясь мягкой лапкой. А уже потом ведет или к миске, чтобы наполнить едой, или к двери, чтобы его выпустили в сад.
Так что приехала с рынка и первым делом отрезала кусочек телятинки своему любимцу, похвалила за хорошего котенка.
Вот таким  был этот чудный антрацитовый котик у нас летом:
100_4147
Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments