tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

До встречи в новом году!

Время мчится как стремительный Сапсан. Еще несколько часов и на календаре будет 2015 год. Нынешняя ночь, как обещают синоптики, перенесёт нас из морозной, заснеженной зимы в теплое и пасмурное утро. Будто скажет нам: год будет стремительным, вызывающим то приливы жаркой радости, то холод проблем. Но я знаю точно: мы все преодолеем. Пока есть чувство земли, пока руки способны взрастить из хрупкого ростка роскошный куст розы или пупырчатый огурец, пока на кухне пахнет ароматным хлебом и квашеной капустой, пока мы способны подать руку немощному старику и утереть слёзы чужому ребенку, всё будет хорошо.

Давайте этой ночью, под бой курантов все вместе загадаем прекрасное будущее для нас, наших детей и внуков. Если все вместе, то такой мощный посыл обязательно будет услышан.

Я желаю всем, кто хотя бы раз заглянул в мой журнал, хорошего семейного праздника, чтобы он плавно перетёк в счастливые будни. А там… а там и весна не за горами. И мы начнём вновь сажать и сеять. И будут сбываться мечты, рождаться новые сады, и в них звучать смех счастливых домочадцев и друзей, радостный лай любимых собак и мяукание обожаемых кошек, витать аромат шашлыков и вишневого варенья.

До встречи в новом году!

100_1959

Tags: Новый год
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →