tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пуделиная зараза

Гуляем мы с Татусей по улице, стрательно обходя лужи, которые еще 31-го были сугробами. Навстречу нам бодрая стайка мальчишек. Самый маленький шестилетний Сашка еще издалека кричит: А Татуся той-пудель? Нет, отвечаю, она малый, просто совсем малый, едва дотянула до стандарта. А нам мама подарила на новый год той-пуделя, радостно приплясывая, выкладывал новости Сашка. Ну и братья, что постарше, дружно начали выдавать инфу: пуделек тоже рыженький, мальчик и совсем еще маленький, назвали Стёпкой.
Вот так по соседству у нас появился еще один пудель. Будет теперь кого тискать, не все же донимать Татусю. Нет, я, конечно, понимаю, что  Стёпку купили для мальчишек, но, голову даю на отсечение, будет он еще одним ребёнком для мамы. Я же видела, как моя соседка смотрела на Татусю, как гладила ее кудряшки.
Не выдержала, зашла к соседям: точно, Стёпка уже полностью оккупировал хозяйскую кровать, таскает мамины тапки и с маминых рук не сходит. Вот все-таки пудели ужасно заразные: разок потискаешь и уже хочется и себе такую же смешную и ужасно ласкучую собачку. Соседка не выдержала и купила-таки себе в дом рыженького Стёпку. Тоем он будет или всё-таки малым пуделем время покажет: мама у него тоечка, а папа-то из малых будет. Но точно будет любимцем, даром что ли у соседей трое сыновей.

Вот такая Татуся нынче в новогоднем прикиде                          а такой пришла в наш дом 19 мая 2013 года
000_0621 100_2827
Так и Стёпка быстро вырастет и, надеюсь, станет нашей девочке хорошим другом.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments