tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Метель метёт...

Метель метёт засыпая снегом дорожки, крыши и дома. На градуснике -8. Но гуляли мы с собакой всего лишь несколько минут, потому что  стоило выйти на из-под стены соснового бора на открытое место, как холодный ветер буквально пронизал насквозь не только мой пуховик, но и кудрявую шкурку Татуси. Убежали отогреваться домой: смотрим на снегопад через теплое стекло большого окна. Татуся согрелась у деда на коленках и теперь выбрала в качестве наблюдательного пункта спинку дивана. Она совершенно бесстрашная: ей, что взрывающийся в небо фейерверк, что гудящий шумно пылесос, что мерное гудение фена - всё любопытно и не более. Пока мы с Пупсиком пытались пропылесосить ковёр, моя пуделина только головой вертела. Но вот я закончила уборку, присела на диван, чтобы разобраться со стопкой журналов на столике, как  собака подскочила помогать. С радостным "а-ха-ха" начала воевать с гламурной обложкой 7дней. В результате справилась с ней получше шредера. Вот так мы и "убираемся".
Судя по метели сегодня нам предстоит еще одно увлекательное дело: чистка дорожек снегоуборщиком. И тут Татуся с Пупсиком наиграются до степени " смотрите: я снеговик". Вот такая пятница у нас получается.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments