tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Повод открыть шампанское

Два года назад как раз в ночь на 14-е января, когда мы с коллегами хорошо уже встретили новый год по старому стилю, мой юный (но уже с сединой на висках) начальник пытливо так спросил: а почему это вы работаете как в прошлом веке? И пояснил свое дерзкое обвинение: мол, чего писать статьи в журналы и газеты, когда есть интернет. Все равно же потом эти же статьи беззастенчиво размещают на сайтах, не сказав даже спасибо.

И вот пока я размышляю на тему собственного сайта, мой журнал в ЖЖ сегодня уже отмечает 2 года существования. В копилке 1350 записей. Ставила задачу: ничего личного. Но не удержалась, и на страницы нет-нет да и сунет любопытный нос пуделинка Татуся, вильнет хвостом вальяжный Пупсик. В общем, это справедливо, потому что сад без домашних животных сир и уныл.

Благодаря активным читателям сегодня я точно знаю, каким должен быть сайт для увлеченных землевладельцев – счастливых обитателей дач на 6 сотках или имений на парочке гектаров. Спасибо этой маленькой армии садоманов за то, что держит меня в тонусе, заставляя каждый день хотя бы пару часов заниматься журналом и искать ответы на все новые и новые вопросы.

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →