tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Крещенские морозы придут, но позже

Собралась было написать меню на выходные - грозилась приехать молодежь дабы размяться на лыжне, устроить святочные гаданья и  купание в ночь на Крещение. Но прогноз погоды планы спутал. Снег сильно осел после тепла и покрылся коркой, так что лыжи точно отменяются. Вот и решили остаться в столице и провести святочные выходные на катке на ВДНХ.  Может быть и правильно, а то у нас каток - это дороги и тротуары. Да и купаться зимой стоит лишь тому, кто к такому готов физически, а не сгоряча, со всеми заодно.
Глянула в прогноз погоды. Да, 19-го явно не крещенские морозы нас ждут, правда к концу недели все-таки "где-то там, наверху" одумаются и пошлют нам истинно русскую зиму. Потому в эти выходные пользуясь теплой погодой поработаю секатором и сучкорезом, удаляя ненужные веточки и остатки соцветий. А еще нужно обновить побелку на молодых деревцах: дождем ее уже почти смыло. И обязательно надо поставить экран с южной стороны моей любимой елочной подушки - нынче она, 40-сантиметровая кроха, постоянно выглядывает из подтаивающего сугроба. 
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments