tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Семеноголическое: баклажан

Как и в прошлом году, нынче я опять стою перед выбором семян баклажан для моей теплицы. Конечно, есть база – сорта, которые я выращиваю не один год и довольна ими полностью.
Роза Бьянка

Один из самых-самых любимых знаменитый итальянский сорт Роза Бьянка. Одно время я утеряла это сорт, но теперь он вернулся и я с нетерпением жду того дня, когда вскрою пакет и начнут сеять это чудо. Этот сорт из серии «Радость и удовольствие». В нее я внесла и белоплодный сорт Нежнейший. Этих сортов посажу в теплице по 3 куста

Из серии «Просто еда», конечно же, старые добрые сорта Алмаз и Алексеевский. Причем, последний, на мой взгляд, даже превосходит в урожайности и относительной неприхотливости. Поэтому сажаю в открытом грунте 4-6 кустов.

Как всегда, будет 2-3 куста из серии «Кот в мешке». Мне выделили 6 семечек какого-то заграничного сорта, увы, без названия, у которого якобы длинные баклажанины вырастают до 40 см в длину. Вот как выращу, так буду думать, что же с такими гигантами делать.

В теплице нынче будет расти и новый для меня гибрид Хамелеон. Соблазнилась необычной окраской и рекламой. Надеюсь, испытания пройдут успешно.

Вот такой у меня скромный подбор семян.

Tags: баклажан, семена
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments