tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Гуляем с Татусей поблизости от дома, в сосновом бору. Подходит к нам знакомый пацанчик лет 6 и так серьезно говорит: а можно я к вам в гости пойду? Что тут ответить? Пойдем, говорю, если мама будет не против. Но мама, как оказалось, ушла в магазин, благо у нас можно смело оставлять детей гулять одних.

Дениска быстренько сам разделся, осмотрел прихожую, поинтересовался, кто живет на втором этаже, деловито потрогав лестничные перила. Прошел на кухню и так серьезно спросил: а угощать меня чем будете?

Вопрос сложный, потому что Дениске конфеты нельзя, о чем он тут же горестно мне и сказал. Добавил солидно: ну ладно, буду пить чай с вареньем.

Давненько у меня не было такого гостя! Попробовав варенье из персиков, гость строго спросил: а почему они шершавые? Говорю: шкурка у них такая. На что получила выговор: а чего ж вы их не почистили.

А действительно, чего это я их не почистила?

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →