tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Кто это?

Все утро снимала в оранжерее растения, которые будем рекомендовать для загородного зимнего сада. Приехала в офис, пью кофе, а Павел скачивает фотки на комп. Вокруг него тусуются наши девушки. И вдруг жуткий оживляж, сплошные ми-ми-ми. Что же такого я наснимала, что такая реакция?
000_0780

Подхожу, а на огромном мониторе моя Татуся. Я ей вчера после банных процедур устроила фотосессию. А фотографии забыла скачать на свой комп. И вот теперь вся контора сбежалась, побросав работу, мимикать. Представляю, что будет, если я когда-нибудь рискну взять своею пуделину на работу! Затискают и зацелуют бедную собаку.

Пришлось выложить несколько фоток в свой журнал, оказалось у наших девочек мамы и даже бабушки читают мой журнал и уже давно являются фанатками Татуси.
000_0774 000_0778

Любопытно, как изменилась наша жизнь. Девочки, едва закончившие вузы, страшно любопытничали, что это такое полосатое на Татусе. И никак не могли поверить, что это самые лучшие советские полотенца. Причем, практически новые. В страшные годы тотального дефицита моя мама совершила масштабную закупку постельного белья и полотенец. Маленькие полотенца давно уже стали тленом, а огромные банные так и лежали годами в коробках. Когда появилась Татуся, я достала из стратегических запасов парочку новых. Очень удобно собаку полностью заворачивать и высушивать. Как раз на одно купание уходит 2 полотенца. Эти старые советские полотенца отлично впитывают влагу и видно, что такой хлопок очень комфортен для животного.

Tags: Татуся
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments