tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Чем отличается утро владельца собаки в городе и за его пределами? Да тем, что в городе надо встать, умыться-одеться-нарисовать лицо и только тогда бедное животное можно вывести на прогулку с остановкой по требованию. За городом все проще. Проснулся, а в воскресенье даже и не проснулся, а, надвинув на ноги тапки, в ночнушке с закрытыми глазами дошмыгал до двери и выпустил собаку в сад. Привалился к дверному косяку, продолжая спать. Услышал шарканье лапой по двери, открыл и в сомнабулическом сне пошмыгал опять к кровати. И тут…

И тут-то ты начинаешь испытывать все ужасы загородной жизни. Ты же встал, кровать не заправил и даже не прикрыл одеялом простыню. А твоя драгоценная Татуся стрелой промчалась именно в спальню и плюхнулась именно на твое пригретое место на кровати. И пока ты дошмыгала до спальни, весь снег с ее шкурки растаял. И вот ты ложишься, мечтая еще поспать полчасика… И вскакиваешь, как ошпаренный. Нет, не ошпаренный, а охлажденный. А она смотрит на тебя невинными глазками.

Мгновение, а ты из спящей рыбины превращаешься в энергичного ловца зверя. Так начинается наше воскресное утро. Надеюсь, ваше воскресное утро начинается более благостно и вам не хочется никого растерзать зацеловать.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments