tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Все утро внутренне смеюсь. Вслух не могу, гости не поймут. Гости, в общем-то, из серии нежданных. Пара дальних родственников возвращается из поездки по Европе на своем автомобиле и по пути заехали навестить, а точнее переночевать.

Утро началось с кофе. Гость мужеского пола чуть за 40 вышел к завтраку слегка помят и небрит. Провел рукой по щетине и произнес: да, ладно, не буду сегодня бриться.

И в это время из ванной донесся зов моего 88-летнего папы. Бегу. Папенька стоит у зеркала и бреется безоопасной бритвой. Что случилось? Оказалось, надо помочь сменить блок лезвий, старые плохо бреют. На мой взгляд, выбрить идеально, но…он не согласен. Меняю и он еще минут 20 бреется-умывается. Потом зовет выбрать рубашку, потому что одну он больше двух дней не носит, а тут еще гости. Выплывает на завтрак выбритый, душистый, наглаженный.

У меня же внутри все дрожит от смеха. Моя двадцатиюродная племянница очень гордится, что вышла замуж за потомка дворянских кровей, интеллигента в пятом поколении. И не понимает, что статус мужа зависит не от предков, а от того, что жена позволяет ему делать. Если позволяет выходить к завтраку помятым-небритым, то рано или поздно он в таком виде поведет ее и в театр. Только не говорите мне про сексуальность трехдневной щетины. Этот пошлый прием используют только мужчины, у которых нет иных способов показать свою брутальность.

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments