tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Затычки. Ой, извините, заглушки

Вчера целый час делала нужную работу: затыкала дырочки в икеевских книжных шкафах. Давно хотела заменить старые громоздкие темные книжные шкафы для справочной литературы и журналов на новые беленькие, узкие и в «потолок». Все, что попадалось, стоило каких-то безумных денег. А в декабре заехала в Икея и увидела то, что меня устраивало. Не устраивали только дырочки для крепления полок. Но я то знала, где в этом шведском минимализме можно найти специальные заглушки. Ну и купила сразу с запасом.
000_0664

Вот только вовремя собрать шкафы не удалось. Наконец-то старые убраны, литература проинспектирована, рассортирована и даже подремонтирована, а новые шкафы с легкими стеклянными дверками готовы их принять. И вот целый час я затыкала это огромное количество дырочек крошечными заглушками. Сделала дело и тут заехала племянница. Походила, посмотрела, одобрила. Потом как-то так внимательно посмотрела и спрашивает: а где же тут дырочки? А, говорю, нету их.
000_0833 000_0836

Так я открыла глаза своей девице, обставившей  кухню и детскую комнату икеевской мебелью, но так и не узнавшую, что существуют специальные заглушки. А девица у меня прыткая, умчалась вечером в Москву, а уже в обед смоталась в Икея. Звонит злая: тут никто не знает, где лежат эти самые затычки!

А ведь действительно, в торговом зале никто из консультантов и мне не смог сказать, где лежат эти самые заглушки. И было это в первых раз в 2007 году, и ничего с тех пор не изменилось. Хорошо я в те давние времена догадалась найти консультанта по планированию кухонь и он мне сразу же выписал бумажку на получение заглушек в отделе отпуска товаров. Ну вот, а теперь в нашей Икея есть целый отдел планирования кухонь и там все работники знаю, где искать заглушки.

Так что если вас раздражают в мебели лишние дырочки для полок, ищите заглушки в Икея в отделе планирования кухонь. А я в субботу буду собирать полку под рассаду и мне опять пригодится запас заглушек. Кстати, в упаковке их 100 штук, стоят меньше 100 рублей.

Tags: дом
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments