tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Охо-хошеньки! Неужели этот длинный день заканчивается… Дел, конечно, было много, но работалось и дома, и в саду в удовольствие, потому что ярко сияло солнце, звонко падала капель с крыши соседской избёнки, птицы пели взахлёб. Вроде бы и температура не такая уж высокая, но ветерок был тихим и ласковым, весь день в саду работала в свитере и жилетке.

Но без резиновых сапог уже не обойтись: то тут, то там под ногами хлюпала вода. А в низкой части сада вообще огромная лужа под тонким льдом. Оказалось, что воды набежало уже давно, но периодически она покрывалась льдом и засыпалась снегом. И вот верхний снег растаял, показалось «озерцо», ну я и попробовала лёд на крепость… Хорошо Татуся громко тявкнула и я успела отдернуть ногу – лед треснул и выпустил воду на волю.

Нет, не припомню я такого теплого конца февраля. Даже в дневники заглядывать не надо, уж погоду в канун своего дня рождения я то точно помню.

Сил никаких уже не осталось, решила лечь подремать. А Татуся, как всегда решила, что мне необходим особый уход: целование и облизывание, массаж всего тела ее лапками. Ну и поиграть. Мало мы с ней наигрались в саду, соскребая последний снег на снежки!

Читать и писать ответы сегодня не в состоянии. Извините. Утром всем отвечу. Пойду отбивать удары тряпичного мячика, пытаясь устроиться на своей же кровати. Интересно, почему моя собака считает, что я люблю эту игрушку. Она все время пытается мне ее вручить, тыкая бархатистым мячиком без остановки.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments