tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Утро в деревне. В доме полный холодильник всяких продуктов, зато в шкафу ни крошки хлеба. Была бы одна – выжила. Но мой папа – дитя войны, самые сладкие детские годы провел в фашистских лагерях. Для него отсутствие хлеба в доме – начало голодной смерти. При этом ест хлеба очень мало, но сам факт его отсутствия вызывает не утихаемое чувство тревоги.

Идти в магазин ужасно не хочется. Короче, решила доверить поход за хлебом, в общем-то, взрослому и вполне разумному мужчине. Результат ужасен: вместе с хлебом в дом доставлен здоровый кусок кеты и не меньший по размеру кусок зубатки. Грозно спрашиваю: Что это? Ответ логичный, мужской: Другой не было! Еще раз спрашиваю: Зачем? Ответ убийственный: Очень хочется рыбных котлеток.

Оказывается, вчера я зря варила борщ, делала запеканку и фаршировала кабачки с перцами. Оказывается, для полного счастья не хватает еще и рыбных котлет. Т.е. я, вместо того, чтобы отдохнуть, пообщаться с цветами и рассадой должна убить как минимум час, чтобы наделать этих самых котлет! А потом еще думать, куда пристроить остатки рыбы, ее ж купили совсем немного, килограмма 2! Короче, кроме домочадцев два дня эту самую рыбу будут есть Пупсик, курочки, недокормленные соседские коты и … растения. Ну да, будет море воды от мытья рыбы, рук, посуды и я, как экономная хозяйка и смышленая садовница, всю ее буду выливать не в канализацию, а в теплицу, где уже растает последний снег. Это неудобно, но должен же мужчина что-то делать зимой, кроме покупки продуктов в безграничных количествах.

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments