tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Знаете лучшее лекарство от простуды? А я знаю. Сон+смех. Пока я выполняла рекомендации врача (хвала провидению, что лучший в мире терапевт живет на моей лестничной площадке!), пила лечебные напитки и спала сном младенца, друзья моего журнала посылали лечебные пасы. Спасибо, мне намного лучше, во всяком случае я уже могу читать и даже отдельные извилины мозга шевелятся без резкой боли и шума в ушах.
И вот благодаря возможности читать, я решила таки не просто прочитать ленту друзей, но и попытаться узнать как вообще существует жж. Для меня это тайна, которую даже и не пыталась разгадать, потому что лента топа, куда я раз в месяц заглядываю, вызывает такое недоумение, что я понимаю: это выше моего разума. Так вот, обнаружила я кнопочку галочку, нажав на которую можно узнать рейтинг своего поста. И ржала долго, со слезами умиления. Оказалось, что мой пост "О вреде экологии" занял почетное 20-е место в разделе "Политика и общество". Вот думаю, мое гриппозное состояние - это политика или общество? А если политика, то какого уровня - мирового или всего лишь местечкового (отдельно взятой квартиры)?
Может кто объяснит моему замутненому парацетамолом разуму, как вообще Голова ЖЖ распихивает посты по этим самым рейтингам.
Ужас-ужас! Нельзя болеть, потому что сразу в голове начинают бродить посторонние мысли. Надо еще чего-нибудь выпить, чтобы уже не читать, а писать.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments