tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

День был вчера ужасно трудный, длиной в 18 часов. Почему-то всюду опаздывала, нервничала и в конце концов так умоталась, что не могла даже читать, не то что писать. Поэтому сегодня буду отвечать на комменты, писать посты и, наконец-то пикировать сеянцы перца и цветочков.
Прекрасной половине человечества - лучшие пожелания. Даже если вам утром не принесли в кровать чашку кофе и букет цветов - это не повод не отметить праздник по-нашему, девичьи. Пойду-ка я сварю себе кофейку, сделаю тосты с апельсиновым джемом и пообнимаюсь с Татусей. А что делать, если нет в доступной близости более симпатичного человека!
В планах двухчасовая прогулка по весеннему снегу в большом сосновом бору. Когда ехала ночью домой их слякотной Москвы, падали редкие и крупные снежинки. И сегодня за окном волшебная сказка на фоне плюсовой температуры.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments