tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Аромат огурца

Купила вчера парочку огурчиков – мелких, в пупырышках, с остатками цветка. Разрезала – пахнет огурцом, но каким-то замученным, совсем не так, как пахнет огурчиком, сорванным с грядки. Не выдержала, посеяла парочку семян в горшочек: пусть будет у меня свой огурчик к майским праздникам!
100_4619Хочу-хочу-хочу!!!

Перебирала свои пакетики с семенами и в который раз повеселилась товаром от Гавриша. Ну вот могут они пошутить над огородником! Читаем: огурец F1 Атлет. Пчелоопыляемый, теневыносливой, с мощным ростом. Ну, нормально! Так и просится на грядку! И картинка симпатичная. Вот только гибрид этот преподносится в серии «Урожай на окне». Представьте себе такую смелую пчелу, что залетит на ваш балкон на 9-м этаже и опылит-таки цветочек, чтобы вы смогли откушать сладкого хрустящего огурчика. Хотя, скорее всего, авторы этой серии считают, что бедному горожанину по утрам делать нечего, скучно, вот он и будет вместо завтрака работать пчелкой, кисточкой опыляя огуречные цветки.
000_0947

Tags: огурцы, семена
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments