tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Я уколов не боюсь, или час послушания

Нынче, вопреки всем планам, решили с соседками отвезти нашу свору на прививку. За рулем автомобиля водитель не опытный, на заднем сиденье ребенок со щенком пуделя, соседка с китайской хохлатой. На переднем я с Татусей. Татуся с Элой уже барышни двух лет от роду, а щенок Степка еще совсем крошка. Но именно эта крошка пару раз за дорогу звонко гавкнул и даже порычал.

В целом же собаки, у которых по жизни в попах шило и пропеллер, вели себя как ангелы. Только крылышками не хлопали. В ветлечебнице стойко переносили уколы и заполнение паспортов, снисходительно выслушивали комплименты от ветврачей, высыпавших из кабинетов, поглядеть на этот парад умытых, подстриженных, в красивых бантиках и ошейниках малявок. А мы, хозяйки, этих воспитанных собак, даже не сообразили запечатлеть наш поход за уколом на фото. Вот растяпы!

Весь наш парадный выход чуть не испортил новый посетитель клиники – большой красивый кот. Наша свора вытянула было шеи, но, едва услышав «Нельзя!», тут же сделала воспитанные морды. Чем вызвала еще одну порцию восторгов.

Дорога домой прошла чинно. Но стоило затормозить у дома, как Татуся с Элой включили пропеллеры и помчались куролесить на подсохшей лужайке. И только Степка не смог вырваться из крепких объятий своего маленького хозяина. Час послушания закончился!

Tags: Татуся, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments