tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

День у меня сегодня, как говорили в советские времена, библиотечный. Работаю не разгибая шеи за компом, в основном в поиске нужной информации. Утром заглянула в ЖЖ, а там козлина рогатая в воротах: хода нет. Занялась работой, но подоспела грубая мужская сила, готовая проехаться по магазинам для пополнения запасов еды и всякой бытовой мелочевки. Хорошо, список был составлен еще 2 дня назад, поэтому быстро потратила денежку и опять за работу.

И тут читаю в своем журнале: Утро 25го Открыла, а Вас нет)) Аааа-Ваш журнал-мой утренний наркотик..

Даже не знаю, точно ли ccveta зовут Света, зато знаю, что из Севастополя и у нее есть не только дача со сладкими воспоминаниями о дедушкином крыжовнике, но и чудная собака. Иногда мне кажется, что у всех читателей Садового обозрения есть собака. А у многих даже пудель.

Но это я отвлеклась. Все, исправлюсь. Хотя сезон уже ломится в окно и время улетает со скоростью лучшего отечественного истребителя, обещаю писать каждый день, хотя бы пару строк, чтобы садоманки не страдали от наркотической ломки, а копили силы для нового садово-огородного сезона. Ну а сегодня к вечеру обещанное продолжение про теплицы.

Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments