tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Чуть не свершила убийство по вине ЖЖ

Да! Даже мое ангельское терпение может лопнуть и тяжелая рука с мощной советской хрустальной вазой может полететь в голову виновника моих волнений.

Спасло от смерти моего племянника только его блеяние по поводу источника беды в лице ЖЖ.

История банальная. Ну мы ж понимаем, что каждый день в топе ЖЖ появляется какая-нибудь провокация или дурь. Сама топ не читаю, но периодически сталкиваюсь с отголосками таких постов. Так и сегодня.

Долго вызванивала аптеки, пока не нашла ту, где есть нужное лекарство. Самой ехать некогда, решила послать племянника. Налички в доме не оказалось, а у него, как всегда, в карманах ветер. Пришлось дать свою карточку с наставлением: снимешь в банкомате ровно 3000 и ни копейки больше.

Проходит час, другой, а парня нет и нет. Телефон занят. Наконец, дозвонилась и этот придурок на голубом глазу мне заявляет, что в аптеку не поехал, потому что карты с сегодняшнего дня не обслуживаются. Как это не обслуживаются, если я только утром делала покупки в магазине! А так, говорит, вон в ЖЖ даже написан.

Яя была так зла, что открыла этот самый жж. Ну да, некий болван не смог оплатить что-то картой и, не утруждая себя включить голову, начал стучать по клаве. Настучал, а оказалось, что сам виноват. У нормальных людей карты как работали, так и работают. А у этого даже совести не хватило просто снять свой пост. Да впрочем, причем здесь «не хватило», она же или есть или нет.

И вот я, такая вся злая-злая, отчитала племянника еще по телефону, потому уже при встрече дело до рукоприкладства вазой к его пустой голове дело не дошло. А теперь написала, выдохнула и в очередной раз вспомнила добрым словом Булгакова, который раз и навсегда меня отучил читать «газеты» натощак.

Tags: ЖЖ, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments