tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пятничное

Утром нарезала черенков с батата и, отвлеченная звонком, поставила лоток с клубнем на самый краешек спинки дивана. Своей спиной чую, как вокруг начинает прыгать Татуся. Ну, думаю, сейчас бататик свалится и поломаются все стебли! Но через мгновение пуделина затихла и вернулась к моим ногам.

Поговорила, выхожу в комнату, где брошена моя рассада, а там Пупсик делает вид, что охраняет батат: своей шелковой спинкой преградил Татусе доступ к забавной игрушке.

Все-таки у моего кота необыкновенная гибкость и осторожность. Подоконники уже плотно заставлены рассадой, но Пупсик каждый день легко прыгает с пола на какой-то микроскопический участочек свободного подоконника, садится в позу сфинкса и наблюдает за жизнью в саду. Не устаю поражаться: он ни разу не то что не свалил какой-нибудь горшочек, но даже не колыхнул ни один росток!

Доброе утро последнего рабочего дня на неделе!

Tags: Пупсик
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments