tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Сегодня мы «кукуем», как говорит мой папенька, вчетвером: нас двое да Татуся с Пупсиком. Подъем в 6 утра, забег Татуси и Пупсика по дорожкам сада. А я, как привратник, жду у двери, когда мои звери начнут ломиться домой. И это ожидание скрашивает картина веселой рассады, что в два яруса занимает окно, и отблески солнечного света, пробивающегося через частокол высоких сосен. Думаю, надо бы сегодня позволить себе поваляться постели часок.

Но, как можно поваляться в постели, если ничегонеделающая я для пуделины сразу же становлюсь объектом для игр. Вот только прилегла, как она вскочила на кровать и начала прыгать по мне, предлагая то один мяч, то другой, то плюшевого мишку, то латексную косточку. Закрыла глаза и выровняла дыхание. Татуся успокоилась, подумала, что я сплю. Легла мне на грудь и внимательно смотрит. Как только дрогнули мои ресницы, тут же радостно вскочила: ааа-а, давай играть!

Встала, сварила кофе, пытаясь не наступить на приплясывающую у меня под ногами пуделину и потирающего бархатную спинку об меня кота. Выделила каждой зверюге по кусочку сыра. Слопали и мирно пошли завтракать каждый к своей миске. Но Татуся, на всякий случай, периодически поглядывает на меня, вдруг, еще какая вкусняшка обломится.

Вот так и началась моя суббота. Сегодня в планах уборка – надо же готовиться к Пасхе!

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments