tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Кто сказал, что в большом доме можно найти место для уединения? От людей – да. Но попробуйте спрятаться от животных? Наконец-то нашлось немного времени, чтобы сшить наволочку для любимой думочки. Я еще прошлым летом на рынке увидела кусок замечательного гобелена и все мечтала сшить из него что-то интересное. И вот в доме тишина, устроилась на диване и даже телевизор включила. Но стоило мне взяться за иголку, как из своей избушки выглянул Пупсик. А дальше началась китайская народная игра. Пупсик сначала ловко вытащил из коробки несколько катушек с нитками и заставил меня только что не ползать на коленках, собирая их по всей комнате. Затем он ловко охотился за иголкой, которой я пыталась наметать наволочку. Когда же я, устав с ним бороться, убрала шитье, он моментально рухнул на диван и захрапел.

Интерес к шитью в меня пропал, пошла поработать на компьютере. И тут же на рабочем столе материализовался Пупсик. Он активно ходил по клавиатуре, виляя хвостом у меня перед носом. Пытался погрызть всякие шнуры и вытащить модем. Сбрасывать его со стола – бесполезно, он тут же возвращается. Отшлепать по попе – так промахнешься. Покричать нельзя – домочадцев разбудишь. Так он же еще и хитрец, когда я дошла до точки кипения, кот умиротворенно устроился на спинке кресла, обнимая лапками меня за шею и что-то урча в самое ухо. Вот шельмец, ну и котяра же у меня выросла, а был такой плюшевый котенок! В общем, не судьба мне нынче поработать.

Tags: Пупсик, личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments