tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Чудесный день

и очень длинный. С субботы удалось поспать часа три, но усталости не чувствовала. Хотя от количества народа, каких-то безумных разговоров, чистых слез и безудержного хохота в другой раз «крыша» бы поехала. Приходили-приезжали родственники и друзья, менялись куличами и крашеными яйцами, сладкими подарочками и детскими поделками.

И вот суета утихла, народ разъехался, в доме тишина, периодически нарушаемая гонками по комнатам Пупсика и Татуси. Разобрала стол, отправила спать папу. Села было ответить на комменты, да тут прискакала Татуся, стала тянуть меня за подол. Пришлось идти на прогулку.

Нет, какой же сегодня чудесный день. Погода просто сделала нам роскошный подарок. Боженька с неба лил солнечный свет, нагревая воздух до летних +20. Да и космонавты в честь своего праздника поработали над раздвиганием туч. Такого бездонного синего неба давно не было. А уж как хорош вечер! Тепло, тихо, в сумерках сверкают белизной стволы берез, тусклым золотом отливают сосны, под ногами пробивается первая травка. Как же любит в такую погоду гулять моя собака! Нет, гуляю я, а она летает! Носится так, что, кажется, еще чуть-чуть и уши оторвутся. А ее прыжки вокруг меня выдают серьезные задатки акробата.

Вернулись домой, критически посмотрела на подоконник, заставленный рассадой. Ужас-ужас, томаты уже упираются в светильники. Надо срочно отселять их в теплицу. Вроде бы по прогнозу сильных заморозков не предвидится.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments