tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Испытание моего терпения

Погод испортилась.

Настроение тоже. Вчера уговорила себя поехать в гости, тем более что все равно надо было в Москву. Компания очень приятная и все бы было отлично, если бы не периодическое скатывание дружеских разговоров на политику. Как только это происходит, так вполне адекватные люди становятся болванчиками из ток-шоу: каждый токует о своем, абсолютно не слыша другого. Меня это так утомляет!

Вернулась домой с надеждой поработать. Ан, нет. Инет категорически не желал со мной общаться: сайты зависали, картинки не открывались, кучу писем отправить не удавалось.

А утром меня ждал самое не любимое мною дело – поездка по садовым центрам с клиенткой. И самое ужасное, она непременно хотела посетить ОБИ и Леруа Мерлен. Не знаю, где уж журналисты нашли в Москве пустынные торговые центры, но мне всегда попадаются исключительно битком набитые покупателями с очередями не только к кассам, но даже к стендам с посадочным материалом и семенами. Уже к обеду я начала потихоньку закипать, понимая, что сегодняшний день убит напрочь и никаких других дел я уже точно не сделаю. И это еще усугублялось дикой головной болью.

Еле двигая ноги добрела до дома: голова отказывается лечиться, настроение ужасное, терпение на исходе. И самое печальное, что не со мною лучшего лекарства – Татуси. Но в Москву она не ходок: ее все пугает и настораживает в городе, да и скука смертная.

Выпила таблеток, легла полежать в тишине. И тут –и-и-и-иииииииииииии. Сосед начал что-то пилить. И так 40 минут: то звук пилы, то молотка. О, где мое терпение! Как я хочу домой!

А инет по-прежнему тормозит. Так что простите, все, кто ждет от меня ответа: я обязательно отпишусь, но ближе к ночи.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments